Блоги

17.09.2016 : 09.40

Не нужно голосовать за партию, которую нам навязывает власть.

На выборах 18 сентября необходимо устранить монопольное право Единой России несправедливо распоряжаться бюджетными деньгами, добиться того, чтобы в Госдуме были реально представлены и защищены интересы простых людей, людей труда, а не только богатых. Для этого не нужно голосовать за партию, которую нам навязывает власть.
<br />
Я хочу обратиться к работникам бюджетных организаций, если вас заставляют получить открепительное удостоверение, проголосовать на определенном участке за конкретную партию и кандидата от нее, если вам грозят, что вы должны на бюллетени с обратной стороны нанести определенный код, по которому якобы отследят как вы проголосовали, знайте это невозможно сделать. Нигде в списке избирателей это не фиксируется. Если это произойдет, то человек, внесший эту запись, пойдет под суд, мы этого добьемся. Бюллетени вскрывать после подведения итогов нельзя, только по решению суда. Никто не имеет права заставлять вас это делать, это нарушение Уголовного Кодекса РФ и вашему начальнику грозит до 4 лет лишения свободы. На бюллетенях с двух сторон не должно быть никаких записей тем более карандашом, мы проверим, если обнаружим - уголовную ответственность понесут председатель и секретарь этого участка. Если вас и ваших родственников заставляют сфотографировать бюллетень и отчитаться как вы проголосовали, то сделайте так: поставьте галочку за ЕР и кандидата от нее, затем сфотографируйте бюллетени, после этого поставьте крестик или галочку за другую партию и за другого кандидата. Эти бюллетени ужt будут недействительными. Таким образом вы и отчитаетесь как надо и совесть будет спокойна. Запомните: проверить как вы голосовали невозможно, вас просто запугивают. Обращайтесь в Центр защиты прав граждан (тел.40608) и мы защитим вас. Поэтому приходите на выборы 18 сентября, приводите всех родственников и знакомых, в кабинке для голосования за вами никто не следит, голосуйте по совести.
Я хочу обратиться к членам участковых комиссий, председателям, секретарям. В УК РФ внесены изменения, появились статьи 141, 142 о фальсификациях на выборах и они уже действуют. В прошлом году уже появились осужденные по этим статьям. Приведу примеры. На избирательном участке, расположенном в школе председателем комиссии была директор школы, а секретарем – завуч. Наблюдателями на видео был зафиксирован факт внесения записей в списки избирателей, в тот момент когда избирателей не было. Этот факт был пресечен. В результате количество бюллетеней в урне оказалось больше, чем количество проголосовавших. По данному факту было возбуждено уголовное дело. Уже в декабре 2015г. председатель и секретарь комиссии были осуждены, уволены с работы, получили условный срок. Другой пример: после того, как наблюдатели получили заверенные протокола на избирательном участке, в ТИКе в ГАС выборы были внесены другие данные, за Единую Россию увеличили количество голосов. Тут же отреагировали наблюдатели, в результате было возбуждено уголовное дело. Председатель и секретарь комиссии – оба работники местной администрации были осуждены, уволены с работы и заплатили штраф по 200 тысяч рублей каждый. После осуждения по статье УК РФ они не уже имеют права работать в госорганах, в муниципальных органах и в силовых структурах. Более того их детей не примут на работу на госслужбу, в муниципальную службу и в силовые структуры. То есть своими необдуманными действиями они поставили крест на карьере своих детей. Поэтому я призываю вас подумать прежде чем идти на поводу у начальства и заниматься фальсификациями в пользу партии власти и кандидатов от нее. Как видите СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ занимается не только агитацией в предвыборную кампанию, но и защищает вас и ваши права.
Недавно президент России В.В.Путин призвал всех провести честные и прозрачные выборы. Давайте поддержим его и проведем в Калмыкии честные и прозрачные выборы. Пусть победит сильнейший.
Хочу обратиться к избирателям. Не все знают, что именно Единая Россия внесла изменения в ФЗ и теперь голоса тех избирателей, кто проголосовал за партию, не прошедшую в Госдуму, не преодолевшую 5% барьер суммируются и они в основном уходят партии занявшей первое место. Поэтому, чтобы ваш голос не ушел этой партии голосуйте за партию которая наверняка пройдет в Госдуму. Голосуйте за справедливость, за справедливую Калмыкию!

Назад