Происшествия

13.03.2017 : 09.30
В Элисте 15-летний подросток попался на краже куртки

В Элисте 15-летний подросток попался на краже куртки

Накануне, 12-го марта, в Элисте по подозрению в краже сотрудники полиции задержали 15-летнего горожанина, студента одного из столичных колледжей. По информации пресс-службы МВД по Калмыкии, подросток похитил мужскую спортивную куртку в одном из городских торговых центров.

В воскресенье, 12-го марта, в Дежурную часть Управления МВД по Элисте с заявлением обратился владелец магазина одежды, расположенного в одном из торговых центров столицы. Он сообщил, что в этот день неизвестное лицо похитило из торгового зала мужскую спортивную куртку стоимостью шесть тысяч рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка установили, что к данному преступлению причастен 15-летний элистинец, студент одного из столичных колледжей. В отделении полиции подросток не стал отпираться и дал признательные показания. В настоящее время по факту кражи проводится проверка, похищенная куртка изъята и возвращена в магазин.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

29.03.2017 : 11.25
Элистинец в ходе семейной ссоры жестоко избил супругу

В Элисте за жестокое избиение супруги сотрудники полиции задержали 42-летнего местного жителя. Как рассказали в пресс-службе МВД по Калмыкии, в травмпункте у пострадавшей диагностировали сотрясение головного мозга, ушибы ребер и живота. В настоящее время по этому факту идет проверка.

29.03.2017 : 09.30
В Элисте изъяли из оборота фальшивую 1 тысячу рублей

Накануне в Элисте сотрудники полиции изъяли из оборота одну фальшивую денежную купюру достоинством 1000 рублей. Как сообщили в пресс-службе МВД по Калмыкии, ее обнаружили работники банковского отделения при пересчете денежных средств. По данному факту проводится проверка.

27.03.2017 : 11.31
В республике за сутки задержали 10 человек из розыска

Региональная полиция провела первый этап оперативно-профилактической операции «Розыск». В ее рамках только за минувшие сутки стражи порядка задержали 10 человек, находившихся в федеральном и местном розысках. Семерых из них разыскивала полиция других регионов страны.

29.03.2017 : 11.06
В Элисте 19-летняя студентка попалась на краже куртки

Накануне в Элисте сотрудники полиции задержали по подозрению в краже 19-летнюю местную жительницу, студентку одного из столичных колледжей. Как рассказали в пресс-службе МВД по Калмыкии, она похитила в одном из магазинов одежды женскую куртку. По данному факту идет проверка.

28.03.2017 : 09.53
В Лагани пьяная воровка подралась с сотрудником ППС

В Лаганском районе за кражу мобильного телефона и применение насилия в отношении сотрудника полиции задержали 31-летнюю местную жительницу. Как рассказали в пресс-службе МВД по Калмыкии, она, находясь в одном из кафе в состоянии алкогольного опьянения, похитила чужой телефон.

27.03.2017 : 11.12
В Кетченеровском районе обнаружили угнанную «Ниву»

В Кетченеровском районе полицейские изъяли у 51-летнего жителя поселка Шатта автомобиль «Нива». Как пояснили в пресс-службе регионального МВД, ранее транспортное средство было угнано в Октябрьском районе. По данному факту идет проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.