Происшествия

19.04.2017 : 09.12
В Элисте разыскали пропавшую 15-летнюю яшкулянку

В Элисте разыскали пропавшую 15-летнюю яшкулянку

Во вторник, 18-го апреля, в Элисте сотрудники полиции разыскали и вернули домой пропавшую без вести 15-летнюю жительницу Яшкульского района. По информации пресс-службы МВД по Калмыкии, еще 14-го апреля девочка ушла из дома и в течение трех дней не выходила на связь с родственниками.

Накануне, 18-го апреля, в Яшкульском районе в органы внутренних дел с заявлением о пропаже 15-летней дочери обратилась местная жительница. С ее слов стражи порядка установили, что несовершеннолетняя ушла из дома еще три дня назад, 14-го апреля, и все это время о ее местонахождении ничего не было известно. Как оказалось, ранее она уже неоднократно уходила из дома. Сразу после обращения женщины за помощью приметы школьницы передали всем наружным нарядам полиции, розыск подростка взял под свой личный контроль глава регионального МВД. К поиску пропавшей 15-летней девочки также подключились сотрудники уголовного розыска аппарата управления МВД по Калмыкии.

В результате оперативно-розыскных мероприятий местонахождение девочки установили спустя несколько часов после обращения матери в полицию. Ее обнаружили в Элисте, где она гостила у своей знакомой. Никаких противоправных действий в отношении школьницы совершено не было. Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних провели с ней и ее родителями профбеседу. В настоящее время решается вопрос о привлечении родителей к административной ответственности за надлежащее исполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетнего ребенка.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

16.05.2017 : 10.11
Подтопленцы жалуются на бездействие властей Элисты

Жители Элисты, чьи дома оказались подтопленными в результате сильного дождя, прошедшего в ночь с воскресенья на понедельник, с 14-го на 15 мая, жалуются на бездействие городских властей. Особенно сетуют горожане, кто пострадал от подтопления уже во второй раз за последние три месяца.

10.05.2017 : 10.14
В селе Первомайское в результате пожара сгорела кухня

Накануне, 9-го мая, в Приютненском районе республики произошел пожар в жилом секторе. Как сообщили в пресс-службе Главного Управления МЧС РФ по Калмыкии, в селе Первомайское в одном из частных домовладений сгорели летняя кухня и кровля гаража. К счастью, все обошлось без пострадавших.

04.05.2017 : 10.50
С начала года в регионе на пожарах погибли 4 человека

С начала текущего года на территории республики произошло 42 пожара. При этом их основная часть пришлась на жилой сектор – 27 случаев. В результате этих чрезвычайных происшествий погибли четыре человека, еще четыре жителя региона получили ранения различной степени тяжести.

12.05.2017 : 09.51
В селе Веселое пожар уничтожил кровлю частного дома

Минувшим вечером, 11-го мая, в Городовиковском районе произошел пожар в жилом секторе. Как сообщили в пресс-службе Главного Управления МЧС РФ по Калмыкии, в селе Веселое на одной из улиц загорелись частный дом и кровля пристройки к нему. К счастью, обошлось без пострадавших.

05.05.2017 : 09.48
В поселке Зурган детские игры с огнем привели к пожару

Накануне вечером в Малодербетовском районе в результате пожара сгорела хозяйственная постройка с 16 рулонами сена. По информации пресс-службы Главного Управления МЧС РФ по Калмыкии, причиной этого происшествия стала детская шалость с огнем. К счастью, в результате него никто не пострадал.

03.05.2017 : 10.50
В Большом Царыне в частном дворе горела хозпостройка

За минувшие сутки на территории степного региона произошел один пожар. По данным пресс-службы ГУ МЧС по Калмыкии, в поселке Большой Царын в одном из частных домовладений сгорела постройка. В результате данного происшествия никто не пострадал, по факту пожара проводится проверка.