Происшествия

19.04.2017 : 09.12
В Элисте разыскали пропавшую 15-летнюю яшкулянку

В Элисте разыскали пропавшую 15-летнюю яшкулянку

Во вторник, 18-го апреля, в Элисте сотрудники полиции разыскали и вернули домой пропавшую без вести 15-летнюю жительницу Яшкульского района. По информации пресс-службы МВД по Калмыкии, еще 14-го апреля девочка ушла из дома и в течение трех дней не выходила на связь с родственниками.

Накануне, 18-го апреля, в Яшкульском районе в органы внутренних дел с заявлением о пропаже 15-летней дочери обратилась местная жительница. С ее слов стражи порядка установили, что несовершеннолетняя ушла из дома еще три дня назад, 14-го апреля, и все это время о ее местонахождении ничего не было известно. Как оказалось, ранее она уже неоднократно уходила из дома. Сразу после обращения женщины за помощью приметы школьницы передали всем наружным нарядам полиции, розыск подростка взял под свой личный контроль глава регионального МВД. К поиску пропавшей 15-летней девочки также подключились сотрудники уголовного розыска аппарата управления МВД по Калмыкии.

В результате оперативно-розыскных мероприятий местонахождение девочки установили спустя несколько часов после обращения матери в полицию. Ее обнаружили в Элисте, где она гостила у своей знакомой. Никаких противоправных действий в отношении школьницы совершено не было. Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних провели с ней и ее родителями профбеседу. В настоящее время решается вопрос о привлечении родителей к административной ответственности за надлежащее исполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетнего ребенка.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

24.04.2017 : 09.55
На юго-западе Элисты неизвестные подожгли «Мерседес»

За минувшую неделю на территории республики произошел один пожар. По информации пресс-службы Главного Управления МЧС по Калмыкии, в субботу, 22-го апреля, поздней ночью в Юго-Западном районе Элисты горел автомобиль «Мерседес». По данному факту проводится проверка.

03.04.2017 : 09.49
В Эсто-Алтае при пожаре сгорели скирда соломы и сенник

В выходные на территории региона произошло два пожара в жилом секторе. Как сообщили в пресс-службе Главного Управления МЧС России по Калмыкии, один из них случился в одной из квартир в шестом микрорайоне Элисты, во втором случае сгорел сенник в селе Эсто-Алтай Яшалтинского района.

29.03.2017 : 09.48
В Приютном ранним утром произошел пожар в квартире

Сегодня, 29-го марта, рано утром в селе Приютное произошел пожар в жилом секторе. Как сообщили в пресс-службе Главного Управления МЧС России по Калмыкии, чрезвычайное происшествие случилось в одной из квартир в двухэтажном доме. К счастью, в результате него никто не пострадал.

10.04.2017 : 10.57
На юго-западе Элисты произошел пожар в частном доме

На прошлой неделе на территории региона произошел один пожар в жилом секторе. По данным пресс-службы Главного Управления МЧС по Калмыкии, он случился в пятницу, 7-го апреля, в Элисте, в одном из частных домовладений по улице Профсоюзная. По данному факту идет проверка.

31.03.2017 : 10.28
На юго-западе Элисты огонь повредил строящийся дом

Сегодня поздно ночью в Юго-Западном районе Элисты произошел пожар в жилом секторе. Как сообщили в пресс-службе Главного Управления МЧС по Калмыкии, возгорание случилось в строящемся частном доме по улице 3-я Спортивная. В результате данного происшествия никто не пострадал.

27.03.2017 : 09.50
В поселке Оргакины в результате пожара сгорел сеновал

Сегодня поздно ночью в Ики-Бурульском районе произошел пожар в жилом секторе. По данным пресс-службы Главного Управления МЧС по Калмыкии, в одном из домовладений поселка Оргакин загорелась хозпостройка для хранения сена. В результате происшествия никто не пострадал.