Происшествия

19.04.2017 : 10.47
В Городовиковском районе обнаружили две фальшивки

В Городовиковском районе обнаружили две фальшивки

Накануне в Городовиковском районе обнаружили и изъяли из оборота сразу две фальшивые денежные банкноты достоинством 5000 и 1000 рублей. Как сообщили в пресс-службе МВД по Калмыкии, в настоящее время по данному факту идет проверка, фальшивки направлены на экспертизу.

Во вторник, 18-го апреля, в Дежурную часть МО МВД РФ «Городовиковский» поступило сообщение от работника АЗС по факту обнаружения поддельной денежной купюры достоинством 5 тысяч рублей. Следственно-оперативная группа установила, что в этот день данной банкнотой за топливо расплатился некий мужчина, в настоящее время его личность устанавливается. В этот же день фальшивую денежную купюру достоинством 1000 рублей обнаружили и в районном отделении банка. Установлено, что она поступила из одного из магазинов Городовиковска. В настоящее время по обоим фактам полиция проводит комплекс необходимых оперативно-розыскных мероприятий. Обе поддельные купюры изъяты из денежного оборота и направлены на исследование в экспертно-криминалистический центр МВД по Калмыкии.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

26.04.2017 : 11.15
В Элисте завели уголовное дело по факту массовой драки

В МВД по Калмыкии подтвердили факт массовой драки молодежи в Элисте, в результате которой один из ее участников оказался в больнице в тяжелом состоянии. По информации пресс-службы ведомства, она произошла в ночь с 18-го на 19 апреля у одного из питейных заведений по улице Ленина.

25.04.2017 : 10.13
Житель Троицкого запугал ножом соседку-пенсионерку

Накануне в селе Троицкое сотрудники полиции задержали по подозрению в угрозах убийством 51-летнего местного жителя. По сведениям пресс-службы МВД по Калмыкии, он в ходе конфликта с односельчанкой пытался нанести ей телесные повреждения, а также угрожал ей кухонным ножом.

21.04.2017 : 09.48
В Элисте задержали 3-х местных наркоманов с коноплей

Накануне в Элисте по подозрению в незаконном обороте наркотиков стражи порядка задержали троих горожан 1972, 1978 и 1981 годов рождения. В ходе личного досмотра у них обнаружили и изъяли наркотические средства из листьев конопли и приспособления, применяемые при их употреблении.

26.04.2017 : 09.35
В Элисте обсуждают жестокую драку молодежи (видео)

В Элисте активно обсуждается массовая драка молодежи, произошедшая на прошлой неделе якобы в четвертом микрорайоне города. По другой версии, она имела место быть в районе кафе "Чачир". Видео с ее эпизодами распространяется по всем популярным калмыцким пабликам и ряде российских Интернет-СМИ. Правоохранители пока молчат.

24.04.2017 : 09.16
«Сотрудник банка» обокрал пенсионерку из Ики-Бурула

В Ики-Бурульском районе доверчивая 75-летняя пенсионерка стала жертвой телефонного мошенничества. По сведениям пресс-службы МВД по Калмыкии, неизвестные злоумышленники обманным путем похитили с ее банковского счета более 30 тысяч рублей. По этому факту проводится проверка.

20.04.2017 : 10.14
В Элисте студентка ВУЗа стала жертвой мошенничества

Накануне в Элисте 24-летняя студентка одного из учебных заведений стала жертвой мошенничества. По информации пресс-службы МВД по Калмыкии, неизвестный злоумышленник обманным путем получил от девушки номер и код от ее банковской карты и перевел себе около пяти тысяч рублей.