Происшествия

10.01.2017 : 11.54
В Сарпинском районе поймали ростовских скотокрадов

В Сарпинском районе поймали ростовских скотокрадов

В Сарпинском районе по подозрению в краже мелкого рогатого скота стражи порядка задержали двоих жителей Ростовской области. По сведениям пресс-службы МВД по Калмыкии, мужчины украли с животноводческой стоянки местного фермера десять голов овец. По данному факту проводится проверка.

В понедельник, 9-го января, в Сарпинском районе в полицию с заявлением о краже обратился житель поселка Догзмакин. Он рассказал, что несколько дней назад неизвестные лица проникли на его животноводческую стоянку и похитил из хозяйственных помещений десять голов мелкого рогатого скота. Похищенных овечек злоумышленники вывезли на автомобиле. Несмотря на то, что с момента совершения преступления прошло несколько дней, стражам порядка удалось раскрыть его в течение суток. Так, в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий они установили личности скотокрадов. По данным пресс-службы МВД по Калмыкии, ими оказались двое жителей Ростовской области. К моменту задержания похитители успели реализовать овец. В настоящее время по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

17.02.2017 : 15.02
Житель Элисты пострадал от телефонных мошенников

Сотрудники столичной полиции выясняют обстоятельства мошенничества, в результате которого пострадал 41-летний элистинец. По информации пресс-службы МВД по Калмыкии, он добровольно перечислил аферистам восемь тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело.

17.02.2017 : 10.15
В Элисте за открытый грабеж задержали трех горожанок

В Элисте за день стражи порядка раскрыли два грабежа, к которым оказались причастны женщины. В первом случае 23-летняя элистинка, применив силу, похитила у молодой горожанки сумку с документами и деньгами, во втором – две дамы 47 и 48 лет стащили бутылку алкоголя с прилавка магазина.

13.02.2017 : 10.11
Житель Яшалты заколол ножом своего старшего брата

Накануне в Яшалтинском районе стражи порядка задержали по подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью 41-летнего мужчину. Как рассказали в пресс-службе МВД по Калмыкии, он в результате пьяной ссоры ударил ножом родного брата. По данному факту проводится проверка.

17.02.2017 : 12.14
В Лаганском районе задержали сбытчицу наркосредств

В Лаганском районе по подозрению в сбыте наркотиков сотрудники полиции задержали 31-летнюю местную жительницу. Установлено, что она продала местному жителю спичечный коробок с марихуаной. Ранее злоумышленница уже была судима за незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ.

15.02.2017 : 09.16
Житель Дербет через окно влез в дом к соседке и избил ее

В Малодербетовском районе по подозрению в угрозе убийством и нанесении телесных повреждений женщине сотрудники полиции задержали 35-летнего местного жителя. По сведениям пресс-службы МВД по Калмыкии, мужчина через окно влез в дом к знакомой односельчанке и избил ее.

10.02.2017 : 10.36
Элистинец ударил ножом своего собутыльника из Лагани

Накануне, 9 февраля, в Приютненском районе на одной из животноводческих стоянок пьяная ссора приятелей привела к поножовщине. По данным пресс-службы МВД по Калмыкии, в разгар конфликта 48-летний элистинец ударил ножом своего знакомого, 55-летнего жителя Лаганского района.