Происшествия

15.03.2017 : 10.36
В Яшкуле женщина пыталась подкупить сотрудника ИК

В Яшкуле женщина пыталась подкупить сотрудника ИК

В Яшкульском районе сотрудники ОСБ Управления ФСИН России по Калмыкии и Управления ФСБ России по Калмыкии задержали по подозрению в попытке дачи денежной взятки женщину. Как сообщили в пресс-службе ведомства, с ее помощью она пыталась добиться свидания с одним из осужденных.

В понедельник, 13 марта, сотрудники ОСБ Управления ФСИН по Калмыкии и Управления ФСБ России по РК задержали по подозрению в попытке дачи денежной взятки сотруднику уголовно-исполнительной системы женщину. По информации пресс-службы ведомства, она предложила должностному лицу ФКУ ИК-2 Управления ФСИН по РК взятку в размере 11 тысяч рублей. С ее помощью она пыталась незаконно получить длительное свидание с одним из осужденных, отбывающих наказание в ИК-2. О склонении его к получению взятки сотрудник немедленно сообщил в правоохранительные органы. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, частью 3 статьи 291 УК РФ, его расследование продолжается.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

05.04.2017 : 12.10
В УФСИН региона наградили ветеранов и сотрудников

Ветеранам уголовно-исполнительной системы Калмыкии вручили жилищные сертификаты. Как сообщили в пресс-службе ведомства, с этим долгожданным событием всех их лично поздравил начальник Управления ФСИН России по Калмыкии полковник внутренней службы Михаил Сизухин.

08.11.2016 : 09.38
В ИК-1 Калмыкии пресекли «доставку» 10 литров спирта

Сотрудники ИК-1 Управления ФСИН по Калмыкии пресекли попытку переброса запрещенных предметов и веществ на режимную территорию. По сведениям пресс-службы ведомства, группа неизвестных лиц пыталась забросить туда шесть бутылок со спиртом.

10.10.2016 : 10.15
В Калмыкии у ИК-1 нашли тайник с пятью телефонами

В учреждениях уголовно-исполнительной системы республики продолжается работа по пресечению фактов доставки в колонии запрещенных предметов. На днях две такие попытки пресекли сотрудники исправительных колоний №№1 и 2, сообщили в пресс-службе УФСИН по Калмыкии.

21.03.2017 : 10.52
В ИК-2 в Калмыкии пытались перебросить 14 телефонов

Сотрудники ИК-2 Управления ФСИН по Калмыкии пресекли попытку переброса запрещенных предметов на территорию режимного учреждения и задержали злоумышленника. Как сообщили в пресс-службе уголовно-исполнительной системы региона, он пытался забросить «на зону» 14 мобильных телефонов.

31.10.2016 : 11.14
В УИС РК состоялся конкурс водительского мастерства

В Управлении ФСИН РФ по Калмыкии состоялся конкурс профессионального мастерства среди сотрудников-водителей подразделений ведомства. Данное мероприятие посвящалось Дню работников автомобильного и городского пассажирского транспорта, сообщили в пресс-службе ведомства.

19.09.2016 : 11.14
В ИК-2 Калмыкии пытались передать посылку с наркотой

В учреждениях уголовно-исполнительной системы республики продолжается работа по перекрытию всех каналов поступления запрещенных предметов на режимную территорию. Так, сотрудники ИК-2 пресекли сразу две попытки передачи осужденным наркотических средств и мобильных телефонов.