Происшествия

16.05.2017 : 11.12
Жителя села Красинское задержали за убийство земляка

Жителя села Красинское задержали за убийство земляка

В Лаганском районе республики следственные органы возбудили уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в убийстве. Он в разгар ссоры с односельчанином нанес ему не менее пяти колото-резанных ранении, от которых потерпевший мужчина скончался на месте происшествия.

В Черноземельском межрайонном следственном отделе СУ СК России по Калмыкии возбуждено уголовное дело в отношении жителя села Красинское Лаганского района. По данным пресс-службы ведомства, он подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного Кодекса РФ – «Убийство». По версии следствия, вечером 12-го мая между двумя жителями села Красинское на почве личных неприязненных отношений произошел конфликт. В ходе него подозреваемый нанес своему оппоненту не менее пяти колото-резаных ранений в область расположения жизненно-важных органов. От полученных телесных повреждений пострадавший мужчина скончался на месте происшествия.

Как сообщили в пресс-службе Следственного Управления СК России по Калмыкии, в настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следственные органы выполняют комплекс следственных действий, направленных на установление деталей и обстоятельств преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование данного уголовного дела продолжается.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

17.05.2017 : 09.11
Житель региона ответит за изнасилование малолетней

В Калмыкии за изнасилование малолетней девочки перед судом предстанет местный житель. Как рассказали в пресс-службе Следственного Управления СК России по Калмыкии, в настоящее время расследование уголовного дела в отношении него завершено и направлено для рассмотрения в суд.

04.05.2017 : 11.32
Сотрудники СКР привели в порядок Мемориалы (фото)

В канун празднования 72-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов сотрудники Следственного Управления СК России по Калмыкии провели благоустройство воинских мемориалов в Элисте, селах Садовое и Троицкое. Помощь в благородном деле им оказали их дети.

17.04.2017 : 09.10
40-летний элистинец получил 11 лет колонии за убийство

В Элисте за совершение убийства осудили 40-летнего местного жителя. Как сообщили в пресс-службе Следственного Управления СК России по Калмыкии, преступнику назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 11 лет. При этом отбывать его он будет в колонии строгого режима.

11.05.2017 : 09.10
В Калмыкии главу фирмы подозревают в уходе от налогов

В регионе следственные органы возбудили два уголовных дела в отношении генерального директора ОАО «Калмсельэлектросетьстрой». Как сообщили в пресс-службе СУ СК России по Калмыкии, он подозревается в уклонении от уплаты налогов и сокрытии средств, за счет которых должно производиться взыскание налогов.

24.04.2017 : 11.14
Рыбак из Джалыкова в море заколол ножом знакомого

В конце минувшей недели в Лаганском районе ссора двух рыбаков привела к трагедии. В ходе конфликта один из них нанес своему оппоненту удар ножом в область спины, от которого пострадавший скончался по дороге в больницу. Стоит отметить, что инцидент произошел в лодке в акватории моря.

10.04.2017 : 12.53
Элистинца задержали за дачу взятки сотруднику УФСБ

В Элисте по подозрению в даче взятки сотруднику Управления ФСБ России по Республике Калмыкия задержали 28-летнего местного жителя. Как сообщили в пресс-службе Следственного Управления СК России по Калмыкии, в настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 291 УК РФ.