Социум

04.04.2017 : 09.53
Часть калмыцкой столицы на время останется без света

Часть калмыцкой столицы на время останется без света

В четверг, 6 апреля, часть Элисты на время останется без электричества. Как сообщили в пресс-службе калмыцкого филиала «МРСК Юга», это вынужденная мера, она связана с производством профилактических работ. Ограничение вводится, в первую очередь, для безопасности потребителей.

Калмыцкий филиал ПАО «МРСК Юга» сообщает, что в четверг, 6-го апреля, в связи с производством профилактических работ часть столицы региона на время, с 9 до 13 часов, останется без света. Ограничения электроснабжения ожидаются в 1, 3, 4, 5, 10 микрорайонах и в микрорайоне «Молодежный». Кроме того, без электричества останутся дома №№11, 13, 14, 15, 18 на улице Горького, дома на улицах: Балакаева, Троицкая, Республиканская, братьев Алехиных, Шевцовой, Джангара, Вербная, Ханатинская, Тогтун, Тенгрин Уйдл, Геодезистов, Шахматная, Рельефная, Витражная, Пирогова, Харада, Эвтя, Адуч, Улмта, Чилгир, Чограйская, Бамб Цецг, Адучиева, Молоканова, Осипенко, Квартальная, Сян-Белгин, Чапаева, Чкалова. Также свет отключат домам на въезде Троицкий, переулках Выставочный и братьев Алехиных,  жилой группы «Гурвн Сала» и ЖНК «Энергетик».

Кроме того, в указанное время будут обесточены детские сады №№18, 20, 5, Элистинские школы №№12, 21 и 25, Элистинская классическая гимназия, педагогический и автодорожный колледжи, Верховный суд РК, котельные 1, 3, 4, 5 микрорайонов, УФСИН России по РК, аптека «Биос», аптека №20, отделение Сбербанка РФ, пункты полиции, преобразователь СПО-3-50, Дворец спорта, новый спорткомплекс, торговый центр «КИТ», РДЮШОР по футболу, спасательная и газораспределительная станции, здание РДНТ (бывший к/т «Джангар»), пельменный цех, ФОМС России по РК, Управление Роспотребнадзора по РК, министерство здравоохранения РК, городская станция Скорой помощи, Центр гигиены и эпидемиологии РК, Центральный казачий рынок, Отделение ПФР по РК, Калмыцкий медколледж, республиканская стоматология, гостиница «Элиста», типография, Национальный банк, Дом печати, отделение оперчасти Сбербанка, ВНИИГИМ, статуправление, овощной рынок, Следтсвенное Управление СК РФ по РК, Элистинское училище искусств.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

26.04.2017 : 11.36
Часть Элисты на время профилактики останется без света

Завтра, 27-го апреля, часть столицы республики на время, с 9.30 до 13 часов, останется без света. Как сообщили в пресс-службе регионального филиала ПАО «МРСК Юга», временное прекращение подачи электроэнергии затронет часть потребителей на улицах Клыкова, Чкалова и Леваневского.

25.04.2017 : 09.14
Энергетики степного региона работают в особом режиме

Со вчерашнего дня специалисты калмыцкого филиала «МРСК Юга» работают в особом режиме. Как пояснили в пресс-службе компании, такая мера введена в связи с наличием отключений в сети, вызванных ураганным ветром. Напомним, что ранее в филиале вводили режим повышенной готовности.

20.04.2017 : 09.32
Часть центрального района Элисты осталась без света

Сегодня, 20-го апреля, с 9 часов ряд потребителей в центре столицы на время остались без электричества. Как сообщили в пресс-службе республиканского филиала ПАО «МРСК Юга», отключение света связано с производством плановых профилактических работ, подача электроэнергии возобновится с 12 часов.

25.04.2017 : 11.16
Калмыцкие газовики поддержали акцию «Зеленая Весна»

Работники всех структурных и территориальных подразделений АО «Газпром газораспределение Элиста» приняли участие во Всероссийском субботнике «Зеленая Весна». В ходе экологического мероприятия они благоустроили близлежащие и закрепленные за предприятием территории.

24.04.2017 : 10.34
Энергетики работают в режиме повышенной готовности

В связи ухудшением погодных условий (усилением ветра с порывами до 25-30 метров в секунду) в калмыцком филиале ПАО «МРСК Юга» действует режим повышенной готовности. Как рассказали в пресс-службе компании, данная мера принята с 9 часов минувшей субботы, 22-го апреля.

14.04.2017 : 09.29
В Калмыкии за хищение газа оштрафовали 23 человека

В Калмыкии мировые суды оштрафовали 23 местных жителей за незаконное подключение к газовым сетям. Общая сумма штрафов составила 169 тысяч рублей. Все нарушители, в отношении которых вынесено судебное решение, предупреждены о последствиях неуплаты долга в установленный срок.