Социум

10.01.2017 : 11.12
Газовики региона перешли на обычный режим работы

Газовики региона перешли на обычный режим работы

АО «Газпром газораспределение Элиста» в дни новогодних и рождественских праздников обеспечило надежное газоснабжение жителей республики. Как мы сообщали ранее, в этот период в компании действовал режим повышенной готовности. В настоящее время газовики работают в штатном режиме.

Калмыцкие газовики обеспечили надежное газоснабжение жителей региона в новогодние и рождественские праздники. «Обеспечение газоснабжением жителей степного региона в праздничные дни прошло без сбоев», - отметил заместитель исполнительного директора - главный инженер АО «Газпром газораспределение Элиста» Вячеслав Матяшов. Напомним, в дни новогодних каникул в газораспределительной компании действовал режим повышенной готовности по обеспечению потребителей бесперебойным и безаварийным газоснабжением. Так, на предприятии было организовано круглосуточное дежурство инженерно-технических работников и рабочих эксплуатационных служб на случай проведения аварийно-восстановительных работ.

Для координации действий аварийной и эксплуатационных служб в случае нештатных ситуаций в организации круглосуточно дежурили ответственные специалисты и руководители подразделений. Кроме того, были приняты дополнительные меры по усилению охраны опасных производственных объектов газового хозяйства региона, проверена готовность подразделений к ликвидации возможных аварий и к ремонтно-восстановительным работам. В настоящее время сотрудники АО «Газпром газораспределение Элиста» работают в обычном режиме, отметили в пресс-службе региональной компании.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

17.02.2017 : 12.35
«Калмэнерго» напоминает о сроке заключения договоров

В первый день весны, 1 марта, для всех юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, ведущих свою деятельность на территории калмыцкой столицы, завершается кампания по заключению договоров энергоснабжения (купли-продажи электроэнергии) с новым гарантирующим поставщиком.

09.02.2017 : 11.15
Газовики наблюдают снижение числа аварийных заявок

В 2016 году диспетчерская служба АО «Газпром газораспределение Элиста» приняла от жителей республики 2270 аварийных заявок, что на 25 процентов меньше, чем в 2015 году. Сокращение аварийности связано с увеличением числа абонентов, заключивших договор на техобслуживание и ремонт ВДГО.

02.02.2017 : 11.16
Энергетики и приставы региона усилят взаимодействие

В текущем году АО «Калмэнергосбыт» намерено усилить работу по снижению дебиторской задолженности всех групп потребителей электроэнергии. При этом сбытовая компания особое внимание уделит усилению взаимодействия с судебными приставами Управления ФССП России по Калмыкии.

16.02.2017 : 12.11
Калмыцким газовикам представили нового руководителя

В среду, 15-го февраля, в АО «Газпром газораспределение Элиста» произошли кадровые перемены. Решением Совета директоров региональной компании ее исполнительным директором назначен Максим Романов. Ранее он занимал должность заместителя гендиректора АО «Газпром газораспределение Вологда».

06.02.2017 : 10.53
«Калмэнергосбыт» взыскал с должников 5 млн. рублей

АО «Калмэнергосбыт» подвело итоги претензионно-исковой работы за январь 2017 года. Как сообщили в юридическом отделе гарантирующего поставщика электроэнергии, всего за отчетный период энергетикам удалось взыскать со злостных неплательщиков более пяти миллионов рублей.

30.01.2017 : 10.57
В 2016 году в республике выявили 50 фактов кражи газа

В 2016 году специалисты АО «Газпром газораспределение Элиста» выявили и пресекли на территории республики более 50 фактов несанкционированных подключений к газовым сетям. Вся информация о незаконных врезках направлена в правоохранительные органы, сообщили в пресс-службе компании.