Социум

10.01.2017 : 11.12
Газовики региона перешли на обычный режим работы

Газовики региона перешли на обычный режим работы

АО «Газпром газораспределение Элиста» в дни новогодних и рождественских праздников обеспечило надежное газоснабжение жителей республики. Как мы сообщали ранее, в этот период в компании действовал режим повышенной готовности. В настоящее время газовики работают в штатном режиме.

Калмыцкие газовики обеспечили надежное газоснабжение жителей региона в новогодние и рождественские праздники. «Обеспечение газоснабжением жителей степного региона в праздничные дни прошло без сбоев», - отметил заместитель исполнительного директора - главный инженер АО «Газпром газораспределение Элиста» Вячеслав Матяшов. Напомним, в дни новогодних каникул в газораспределительной компании действовал режим повышенной готовности по обеспечению потребителей бесперебойным и безаварийным газоснабжением. Так, на предприятии было организовано круглосуточное дежурство инженерно-технических работников и рабочих эксплуатационных служб на случай проведения аварийно-восстановительных работ.

Для координации действий аварийной и эксплуатационных служб в случае нештатных ситуаций в организации круглосуточно дежурили ответственные специалисты и руководители подразделений. Кроме того, были приняты дополнительные меры по усилению охраны опасных производственных объектов газового хозяйства региона, проверена готовность подразделений к ликвидации возможных аварий и к ремонтно-восстановительным работам. В настоящее время сотрудники АО «Газпром газораспределение Элиста» работают в обычном режиме, отметили в пресс-службе региональной компании.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

28.04.2017 : 09.32
В Элисте более 300 должникам отключат электричество

В Элисте специалисты республиканского филиала ПАО «МРСК Юга» отключат от электроснабжения более 300 потребителей – физических и юридических лиц. Как пояснили в пресс-службе компании, все они задолжали большие суммы за потребленный энергоресурс и не собираются платить по счетам.

26.04.2017 : 11.36
Часть Элисты на время профилактики останется без света

Завтра, 27-го апреля, часть столицы республики на время, с 9.30 до 13 часов, останется без света. Как сообщили в пресс-службе регионального филиала ПАО «МРСК Юга», временное прекращение подачи электроэнергии затронет часть потребителей на улицах Клыкова, Чкалова и Леваневского.

25.04.2017 : 09.14
Энергетики степного региона работают в особом режиме

Со вчерашнего дня специалисты калмыцкого филиала «МРСК Юга» работают в особом режиме. Как пояснили в пресс-службе компании, такая мера введена в связи с наличием отключений в сети, вызванных ураганным ветром. Напомним, что ранее в филиале вводили режим повышенной готовности.

27.04.2017 : 10.49
Газовики привели в порядок мемориалы «Вечный огонь»

В преддверии Дня Великой Победы сотрудники «Газпром газораспределение Элиста» провели техническое обслуживание 15 мемориалов «Вечный огонь» на территории региона. Они проверили состояние газогорелочных устройств, очистили форсунки от нагара и провели ревизию запорной арматуры.

25.04.2017 : 11.16
Калмыцкие газовики поддержали акцию «Зеленая Весна»

Работники всех структурных и территориальных подразделений АО «Газпром газораспределение Элиста» приняли участие во Всероссийском субботнике «Зеленая Весна». В ходе экологического мероприятия они благоустроили близлежащие и закрепленные за предприятием территории.

24.04.2017 : 10.34
Энергетики работают в режиме повышенной готовности

В связи ухудшением погодных условий (усилением ветра с порывами до 25-30 метров в секунду) в калмыцком филиале ПАО «МРСК Юга» действует режим повышенной готовности. Как рассказали в пресс-службе компании, данная мера принята с 9 часов минувшей субботы, 22-го апреля.