Социум

19.05.2017 : 10.48
Приставы республики выдворили из страны 7 мигрантов

Приставы республики выдворили из страны 7 мигрантов

С начала текущего года судебные приставы Калмыкии выдворили за пределы Российской Федерации семерых нелегальных мигрантов. По данным пресс-службы Управления ФССП РФ по Калмыкии, большинство из них являются уроженцами южных республик бывшего Советского Союза.

Судебные приставы продолжают проводить работу по административному выдворению иностранных граждан, лиц без гражданства, нарушивших сроки пребывания на территории России либо правила трудовой деятельности, за пределы страны. Так, с начала 2017 года они отправили на «историческую родину» семерых нелегальных мигрантов. Большинство из них являются гражданами республик бывшего СССР. В пресс-службе Управления ФССП по Калмыкии отметили, что выдворение иностранных граждан проводится на основании решения суда. В отношении виновного лица также применяются дополнительные меры административного наказания в виде наложения штрафа и запрета въезда на территорию РФ в течение пяти лет.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

25.05.2017 : 09.36
Приставы объявили в розыск кетченеровскую должницу

Судебные приставы региона продолжат практику вывешивания фотографий разыскиваемых должников в общественных местах. В ближайшее время на светодиодном экране в самом центре Элисты они поместят фото жительницы поселка Кетченеры Нины Эрендженовой, скрывающейся от долгов.

23.05.2017 : 10.52
Элистинец за долги лишится машины и участка с домом

В Элисте местный предприниматель за миллионные долги по кредиту может лишиться внедорожника «Jeep Grand Cherokee», земельного участка в шесть соток с возводимым на нем домом и складских помещений. Как сообщили в УФССП по Калмыкии, он задолжал банку более восьми миллионов рублей.

28.04.2017 : 10.36
В Элисте за крупную взятку осудили судебного пристава

В Элисте за получение взятки в крупном размере осудили бывшего судебного пристава-исполнителя межрайонного отдела по особым исполнительным производствам Управления ФССП РФ по Калмыкии. Ему назначили наказание в виде штрафа в размере 400 тысяч рублей.

23.05.2017 : 11.13
В центре Элисты вывесят фото должников по алиментам

В ближайшие дни на большом светодиодном экране в самом центре Элисты судебные приставы поместят фото двух злостных неплательщиков алиментов – Артура Инджиева и Бориса Григорьева. С такой просьбой к руководству Управления ФССП России по Калмыкии обратились их бывшие жены.

17.05.2017 : 11.14
В Элисте в ходе рейда арестовали 4 машины должников

Судебные приставы и сотрудники ГИБДД вновь провели в Элисте совместный рейд по выявлению должников среди автовладельцев. Как сообщили в пресс-службе Управления ФССП по Калмыкии, по его результатам удалось взыскать 32 тысячи рублей по 20 исполнительным производствам.

12.04.2017 : 10.18
Приставы взыскали с пьяных водителей 2,2 млн. рублей

За первый квартал текущего года судебные приставы республики взыскали с водителей, попавшихся на езде в нетрезвом состоянии или отказавшихся от прохождения медосвидетельствования, свыше 2,24 миллиона рублей. Все эти средства к настоящему времени перечислены в бюджеты различных уровней.