Социум

10.01.2017 : 10.51
В Элисте на «Привокзальной» появился новый павильон

В Элисте на «Привокзальной» появился новый павильон

В столице республики появился еще один новый остановочный павильон. По данным пресс-службы столичной администрации, он обустроен на проспекте О.И. Городовикова на остановке «Привокзальная». Павильон изготовлен из металла и поликарбоната, сама конструкция выдержана в восточном стиле.

На днях на улицах калмыцкой столицы установили еще один новый остановочный павильон. По информации пресс-службы городской администрации, он расположен на проспекте О.И. Городовикова на остановке «Привокзальная». Конструкция выполнена из металла и поликарбоната с элементами восточного стиля. Здесь жители 4-го и 5-го микрорайонов города могут, не опасаясь дождя и снега, дожидаться маршрутных автобусов. Напомним, что в прошлом месяце новый автобусный павильон с заездным «карманом» также установили в Южном районе Элисты, на перекрестке 11-го проезда и улицы Островского. Горожане, пользующиеся услугами маршрутных автобусов №17, уже по достоинству оценили его удобства.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

24.01.2017 : 12.54
«Калмэнергосбыт» выполнил обязательства по налогам

АО «Калмэнергосбыт» в полном объеме выполнило все свои обязательства по налоговым платежам за 2016 год. Как сообщает пресс-служба компании, за отчетный период в бюджеты различных уровней и внебюджетные фонды перечислено в общей сложности более 48,8 миллиона рублей.

18.01.2017 : 10.53
Энергетики региона вновь перешли на усиленный режим

Сегодня, 18 января, в региональном филиале ПАО «МРСК Юга» ввели режим повышенной готовности. Как сообщили в пресс-службе сетевой компании, эта мера принята в связи с неблагоприятными погодными условиями. По данным синоптиков, в регионе ожидаются гололедные явления и изморози.

11.01.2017 : 11.21
В Элисте оплату за свет будет принимать «Калмэнерго»

С 2017 года в Элисте сменился гарантпоставщик электроэнергии. Как мы уже сообщали ранее, в соответствии с приказом Минэнерго России с 1-го января этот статус на территории столицы (за исключением зоны деятельности АО «Калмэнергосбыт) присвоен калмыцкому филиалу ПАО «МРСК Юга».

23.01.2017 : 10.36
В Элисте разыскивают владельцев бесхозных павильонов

Администрация Элисты разыскивает владельцев нестационарных торговых объектов, расположенных в шестом и седьмом микрорайонах столицы. По этим объектам отсутствуют сведения о правоустанавливающих документах на земельные участки под ними, нет данных о разрешениях на их установку.

13.01.2017 : 10.35
«Калмэнергосбыт» активизирует работу с должниками

В АО «Калмэнергосбыт» подвели итоги претензионно-исковой работы за 2016 год. За отчетный период компания взыскала со злостных должников более 76 миллионов рублей. В текущем году юристы предприятия намерены активизировать свою работу по снижению дебиторской задолженности.

10.01.2017 : 11.12
Газовики региона перешли на обычный режим работы

АО «Газпром газораспределение Элиста» в дни новогодних и рождественских праздников обеспечило надежное газоснабжение жителей республики. Как мы сообщали ранее, в этот период в компании действовал режим повышенной готовности. В настоящее время газовики работают в штатном режиме.