Социум

06.02.2017 : 16.41

Алексей Орлов стал последним в рейтинге влияния глав

Глава региона Алексей Орлов в очередной раз оказался в числе аутсайдеров. В рейтинге влияния глав и губернаторов российских регионов, составленном АПЭК – Агентством политических и экономических коммуникаций – по итогам января текущего года, он разместился на последнем месте.

Глава Калмыкии Алексей Орлов упал на самое «дно» рейтинга влияния глав и губернаторов российских регионов. По итогам минувшего месяца эксперты Агентства политических и экономических коммуникаций (АПЭК) поставили его на последнее место. Напомним, к позициям явного аутсайдера Орлову не привыкать: он с завидным постоянством оказывается в «хвосте» различных федеральных рейтингов. Между тем, Кремль показал, что больше не намерен подолгу удерживать глав-аутсайдеров на занимаемых ими постах. Сегодня Президент России подписал Указ о досрочном прекращении полномочий губернатора Пермского края Виктора Басаргина. И сегодня же ряд ведущих СМИ сообщили о возможной отставке еще четырех губернаторов. Все они, как и Алексей Орлов, регулярно назывались слабыми, неэффективными и оказывались на последних строчках федеральных рейтингов.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

11.05.2017 : 11.16
Глава региона продолжает «омолаживать» министерства

В четверг, 11-го мая, глава республики Алексей Орлов на волне омоложения кадров произвел очередное сомнительное и малопонятное назначение. Так, своим указом он назначил на должность министра спорта и молодежной политики 33-летнего Дорджи Шикеева, лидера местных «молодогвардейцев».

10.05.2017 : 11.39
В Калмыкии малоквартирные дома лишают капремонта

Депутаты Народного Хурала (Парламента) Калмыкии предложили отказаться от капитального ремонта в малоквартирных домах. Законопроект, согласно которому субъекты России будут иметь право не включать в региональную программу капремонта дома с менее 5 квартирами, они внесли в Госдуму.

21.04.2017 : 11.29
Глава минспорта Калмыкии лишился одного заместителя

Министр спорта и молодежной политики региона лишился одного из своих заместителей. Накануне, 20 апреля, глава Калмыкии распоряжением уволил с этой должности Дмитрия Халхинова. Как говорится в документе, его увольнение связано с истечением срока действия срочного служебного контракта.

10.05.2017 : 16.24
Министр спорта Калмыкии Балдашинов ушел в отставку

Сегодня, 10-го мая, из состава республиканского правительства выбыл один министр. Во второй половине дня стало известно об увольнении с должности главы министерства спорта и молодежной политики РК Льва Балдашинова. Соответствующий документ уже размещен на сайте главы Калмыкии.

05.05.2017 : 12.51
Орлов держится на последнем месте в рейтинге влияния

Глава республики Алексей Орлов продолжает держаться на последнем месте в рейтинге влияния губернаторов российских регионов. Так, в исследовании Агентства политических и экономических коммуникаций за апрель текущего года он, как и по итогам марта, оказался на самом последнем, 85-м месте.

05.04.2017 : 12.31
Алексей Орлов стал последним в рейтинге влияния глав

Глава республики Алексей Орлов вновь стал аутсайдером рейтинга влияния губернаторов российских регионов. В исследовании Агентства политических и экономических коммуникаций за март текущего года он расположился на последнем, 85-м месте, потеряв за первый месяц весны сразу шесть позиций.